mari_shtuchka (mari_shtuchka) wrote,
mari_shtuchka
mari_shtuchka

Как дискредитируют русский род - лишают веры в мужчину и меняют образ русского мужчины.

Оригинал взят у solitaire17 в Как дискредитируют русский род - лишают веры в мужчину и меняют образ русского мужчины.
rentvchannel на youtube разместил такую новость:



Честно говоря, хочется плеваться. Но давайте внимательно посмотрим, что за Нейро-Лингвистическое Программирование заложено здесь и о чем это.

Данное видео не меньший подрыв обороноспособности и мужественности страны, чем действия министра обороны Сердюкова накануне Судного дня у евреев:

— 25.09.2012 18:53 —
Сердюков: из 7,5 тысяч военных городков в России останется 300


Такие видео надо смотреть трижды для изучения: сначала со звуком, потом без звука изучить картинку, выражения лиц, смену лиц и декораций, а затем опять со звуком, чтобы вернее совместить текст с картинкой.

Во-первых, еврейский диктор сразу же впарил, что настоящие мужики не боятся становиться женщинами - "ВОТ ЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ БОЯТСЯ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ".

Из настоящих мужиков им удалось зафрахтовать некоего ЯШАРА.

ЯШАР на иврите значит ПРЯМОЙ.

Скрытая пропаганда гомосексуализма налицо. Русская женщина и некий рептилоид.

Ну конечно же мужчины оторвались в комментах под этим видео по полной программе и дали всему это определение.

Зачем это все надо ТВ, а значит Мировому Правительству?

Для уменьшения признаков мужественности у русских мужчин, снижение мужских гормонов в крови.

Помните как началась перестройка? Она началась с усиленной рекламы пива. А пиво содержит женские гормоны. Далее ножки Буша из Америки, неизвестно какими гормонами нашпигованные.

Это война с мужчинами России на генном и психологическом уровне - для уменьшения агрессивности, андрогенов и тестерона.

Одна из парламентариев Европейского Парламента так и сказала - мы пропагандируем гомосексуализм с целью снижения агрессивности у мужчин.

Также психологи пропагандируют совместные занятия у них беременной жены и её мужа, присутствие мужчины при родах. Всё это для той же цели - снижение мужественности.

Муж, присутствующий при родах, получает психологический шок, отражающийся на его половой функции.

Смотрим подбор адептов на видео: сначала некий Яшар, потом Шварцнегер - типа мужественный самец, потом грузин - главный психиатр Минздрава РФ. Интересно, а в Грузии главный психиатр Минздрава Грузии русский?

Присутствие главного психиатра в этом видео - признак легализации диагноза. Он как честный врач должен сказать нечто типа нет, но в то же самое время ЛЕГАЛИЗУЕТ ПОНЯТИЕ ЭТОГО СИНДРОМА В РОССИИ.

Это очень важная и тонкая тема - введение синдрома в обиход. Это и сделал грузин-главный психиатр над русскими в этом видео.


Американская статистика - симптомы беременности у 40% американских мужчин. Ну что же их можно поздравить с потерей мужественности.

А вот наши мужчины даже на спецкурсы не ходят. Это надо же - не поддаются. И правильно делают.

Тут же патентованный психолог начинает ставить диагноз, мол русские мужчины не способны на ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОПЕРЕЖИВАНИЕ С ЖЕНЩИНАМИ, А ПОДСПУДНО ОНА ВПАРИВАЕТ, ЧТО РУССКИЙ МУЖЧИНА НЕ СПОСОБЕН НА ЖИЗНЬ С ЖЕНЩИНОЙ.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ПСИХОЛОГ РАЗЪЕДИНЯЕТ РУССКИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. ВЕДЬ ЖЕН
ЩИНЫ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ БЕСКОНЕЧНЫМИ МЕЛОДРАМАМИ НА ТВ - ОНИ УЖЕ ПСИХИЧЕСКИ РАЗВИНЧЕНЫ И ДАВНО.

Далее журналистка впаривает, мол в России синдром мужской беременности не лечат и потому сильная половина России обречена СТРАДАТЬ СИНДРОМОМ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ТИПА НЕ ЛЕЧАТ ЕГО.

И МОЛ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ ПРЕВРАЩАТЬ СИНДРОМ МУЖСКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ В ПРОБЛЕМУ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА. ТО ЕСТЬ ПРИСТРАЩАЛА, А ЭТО ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩАЯ СТАДИЯ - ВПАРИВАНИЕ СИНДРОМА ОФИЦИАЛЬНО. Типа Пандемии.

ТАК СОЗДАЕТСЯ ВРАЧЕБНЫЙ, МЕНТАЛЬНЫЙ МИФ О НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ СИНДРОМЕ У РУССКИХ И ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ТАК НАДО МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ - ЯХВЕ НАМ ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ НА СЛЕДУЮШИЙ ГОД ПЕРЕД ЕВРЕЙСКИМ СУДНЫМ ДНЕМ 25-26 СЕНТЯБРЯ.

ИНСПИРИРОВАЛИ ПОДПИСЬ ЯХВЕ КАК КАЗНЬ НАД РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ.


Что тут нам впарили:

1. Что Россия отсталая - ну это как всегда с этого начинают.
2. Что в России нет статистики этого синдрома, но МЫ ЕГО НАЙДЕМ.
3. ПРИЗЫВ НАХОДИТЬ ЭТОТ СИНДРОМ У МУЖЧИН И ЗАТАСКИВАТЬ ИХ К ПСИХОЛОГАМ.

Всякая нервозность может быть подведена под этот синдром мужской беременности.

ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!

Это настоящая ВОЙНА ПРОТИВ РУССКИХ МУЖЧИН. Причем на эту войну призываются РУССКИЕ ЖЕНШИНЫ - мол ищите это у ваших мужей и найдете. Есть такие дурочки, что будут искать и найдут.

Русские мужчины втаскиваются в глотку Яхве и на это рекрутируются их жены. Надо помнить, что психологи часто работают на секты и на враждебные программы.

Русским мужчинам и женщинам надо быть как никогда сполоченными и выполнять свои функции и понимать друг друга и свою разную природу, иначе мы развалим наш РОД.

Далее, если Вы думаете, что это все впаривают для уже сложившихся мужчин, то глубоко ошибаетесь. Это уже разработки для нынешних подростков - впаривание молодым мальчикам не свойственных им функций, которые приведут их к дисгармонии со своим РОДОМ, потому что мужское начало и мужественость все же превалирует в России. Внимательно следите, что впаривают вашим сыновьям школьные психологи. Отслеживайте скрытую рекламу гомосексуализма в школе.

Родительская функция по ментальной защите детей возрастает и становится на порядки сложнее. Гос-во накачивает подростков скрытой пропагандой снижения мужественности у мальчиков.

И конечно же тут национальный вопрос. Понятие мужественности разное у русских мужчин и всяких там яшаров. На русских женщинах часто женятся те, кто не является на самом деле самцом в своих тейпах. Здесь можно сильно ошибиться, не имея правильной настройки.

Некоторые комментарии под видео:

эти яшары и есть родственики тех адамов и евов которые рожали сами от себя по библии то есть были гермофродитами. русские отсекали всю эту грязь пока жиды нам не обрезали корни. это теперь стало нормально трахатся с хачами, так и не удивляйтесь этой хуйне
krasnnew

что за... какой яшар? Андреи и Василии уже не в фаворе?!?! она что специально себе искала тряпку с иностранными корнями?! это разве мужчина?! он сможет защитить свою семью?! с таким животом нет...
MrVailed


СНИЖЕНИЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ МУЖЧИНЫ - ЭТО УДАР ПО ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ РОССИИ. ТАК ЖЕ УДАР ПО ИНТЕЛЛЕКТУ РОССИИ, ПО УМЕНИЮ ЧЕТКО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ МУЖЧИНЫ.

Такие передачи с признаками НЛП есть антироссийская пропаганда, а также скрытая пропаганда гомосексуализма.

Tags: НЛП, женщины, инфовойна, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments