mari_shtuchka (mari_shtuchka) wrote,
mari_shtuchka
mari_shtuchka

К несуществующему сбитию несуществующего Боинга. Точка без запятой.

Оригинал взят у mas_smu в К несуществующему сбитию несуществующего Боинга. Точка без запятой.
по наводке putnik_76

Оригинал взят у nuk18 в К несуществующему сбитию несуществующего "Боинга". Точка без запятой.



Как я и предполагал, тема об этом событии разрастется на 100500 миллионов постов, а в таких случаях обычно все сводится в окончалове к обсуждению всяких несущественностей (частные случаи), и за этим забывается ("просто так") Общее. О чем я ? Да о том, что все свелось к чему: кто именно сбил ? Чем именно сбил ? И.т.д.

 Я хочу же вернутся в начало.

ВО-ВСЕХ без исключения случаях о сбитых самолетах в том районе, нам всегда предъявляли одно: сброшенные с самосвалов фрагменты какой-то неведой хуйни, набранные на городской свалке, совершенно неподдающиеся идентификации, ну а чтобы хоть немного придать достоверности, набрасывали фрагметы авиационного хлама с какого-то кладбища убитых самолетов. Как-то одинокая стойка шасси, фрагмент лопатки турбины двигателя (обычно, двигателя от другого типа самолета. Тут тоже, кстати, увидите)
Но, во всех случаях этого авиационного утиля было не более 5% от "сухой" массы, якобы сбитого самолета. Так и тут.

 Все сгорает и испаряется. Несгораемое и неиспаряемое. Просто здесь еще накидали расчлененку из близлежащих моргов - там  ее валом, и в лучших традициях 9/11 расбросали стопки паспортов (еще пахнувших краской) несуществующих лиц.

"Сбитый" Ан-30
"Сбитый" ИЛ-76

Ну, что, самим не надоело еще переливать из пустого в порожнее про "мог-ли Бук быть у ополчения" и прочий бред. Никто ничего не сбивал - мусор с помойки сбивается крайне неохотно, еще более неохотно он летает.

Угу. Опять конспирология, скажете... Да, идите вы.... (говорит любя)

Тоже самое говорит масса людей, ни к какой конспирологии не склонные. Слово одному из них. Инженер-металлург. Рабочий путь на мет.комбинате от простого рабочего до зама генерального. Потом 90-ые. Писатель, публицист, главред газеты "Дуэль", общ. деятель. Совершенно неполиткорректен. Характер нордический стойкий взрывной, вспыльчивый. За "правду-матку" во всем, короче. Пидораса назовет пидорасом, не глядя, ебаную мразь - ебаной мразью, жидовскую морду - этой самой мордой, за за что постоянно таскаем ими по судам. "Экстемист". хуле....

Это цитата из него:
Так какой смысл рассуждать о том, чья и какая ракета сбила не Боинг 777, а эти пару полувагонов металлолома и воздушный морг?

Читаем


Отсебятина: не, ну можно и не читать, канешна. Или прочитать - и продолжать твердить "нет сбили! нет сбили!" Причём, без разницы, кому приписывается "подвиг". Кстати, когда Мухин утверждает, што иллюзионисты - США, становится как-то... стыдно штоле за дяденьку. Тоже встроенный. И вопрос возникает - а остался ли хоть кто-нить не врущий...

Tags: странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments