mari_shtuchka (mari_shtuchka) wrote,
mari_shtuchka
mari_shtuchka

Лучше перебдеть с перепостом чем недобдеть

Оригинал взят у philipshero в Лучше перебдеть с перепостом чем недобдеть
Оригинал взят у ycnokoutellb в Лучше перебдеть с перепостом чем недобдеть
Оригинал взят у zuss в И потом не говорите, что вас не предупреждали.
Пришла информация о том, что минимум три комплекса "Точка" сейчас готовятся нанести удар по очистным сооружениям Донецка и некоторых других городов Донбасса. Очистные сооружения - это несколько сот тысяч тонн хлора. В зависимости от розы ветров в момент удара облако может распространиться до Волновахи. Под удар попадет несколько миллионов человек.

Готовится информационный вброс о том, что это именно террористы Стрелкова совершили подрыв сооружений и обрекли на гибель невероятное количество людей. Цель на самом деле - не Стрелков. Цель - Россия, которая "поддерживает террористов". Россия в ударные сроки должна стать страной-изгоем по тому же сценарию, что и Югославия, Ирак, Северная Корея, Иран. Задача - тотальная международная изоляция, разрыв экономических связей, экономический коллапс и в конечном итоге - государственный переворот.

К власти должны прийти коллеги киевских нацистов. Мы прекрасно видим, что они реально существуют - от их имени приезжал известный политолог, они же, скорее всего, создают вокруг ДНР и Стрелкова тотальный вакуум в деле оказания хоть какой-то помощи именно им. Миллионы людей - просто заложники. Они - размен в игре, которую ведёт Мировой Еврейский Кагал для того, чтобы окончательно ликвидировать Россию. Навсегда. Ради такой великой цели не жалко и миллиона человек. Слишком серьезна задача - ее решали очень многие, иногда более, иногда менее успешно.


И потом не говорите, что вас не предупреждали.

Tags: Украина, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment