mari_shtuchka (mari_shtuchka) wrote,
mari_shtuchka
mari_shtuchka

Идёт процесс приватизации республики

Оригинал взят у ss69100 в Идёт процесс приватизации республики
Для начала, констатация. Есть такой господин, Зураб Чавчавадзе - генеральный директор фонда Святителя Василия Великого, который участвует в совместных с РПЦ проектах. В частности, была создана  НРА (Национальная Родительская Ассоциация) во главе с Е.Лаховой и Б.Альтшуллером.

Чтобы получить представление об этом детище Чавчавадзе, достаточно взглянуть на задачу НРА, последнюю задачу из списка:
- содействие в защите и поддержке семьи, традиционных семейных и нравственных ценностей, проектов общественных организаций-членов организации на международном и межгосударственном уровнях.

А чего добиваются международные и межгосударственные организации в области ювенальной юстиции, было подробно показано в бесчисленных публикациях. В частности, вот в этой, где рассказано о наиболее мощной и наиболее, скажем, официальной - ЮНИСЕФе. Это так, в порядке информирования читателя о направлении активности Чавчавадзе через НРА.

Константин Малофеев, председатель Попечительского Совета Фонда, основатель инвестиционного фонда с иностранным названием «Маршал Капитал», председатель Совета директоров Группы Маршал. И помимо этого - основатель фонда Святителя Василия Великого.

Познакомимся с фондом «Маршал Капитал» и Константином Малофеевым. Сам Константин в 1996 г. окончил юрфак МГУ и был принят на работу юристом в „Ренессанс Капитал”. Через несколько лет становится инвестиционным банкиром в МДМ банке и других банках. Вскоре назначается управляющим партнёром в фонде „Marshall Capital Partners”, активы которого в 2012 г. оценивались в более, чем 2 млрд. долларов. Т.е. недавний выпускник МГУ, сын астрофизика и программиста чудесным образом становится обладателем миллионных капиталов всего через несколько лет после получения диплома?! Действительно, чудесное превращение рядового (?) члена общества в финансового лебедя.

Правда, тут есть одна подсказка, как такое превращение вообще стало возможным. „С 1989 года Константин Малофеев принимал участие в работе русско-американских экологических лагерей People To People.” Тогда ему было всего 15 лет, и увлекавшийся искусством школьник, окончивший художественное училище, вдруг сменил направление и пошёл учиться на юриста. Сразу же принят в „Ренессанс Капитал” и почти мгновенно стал миллионером.

А что это за фонд, „Ренессанс Капитал”? „14 ноября 2012 года группа «Онэксим» Михаила Прохорова объявила о выкупе у «Ренессанс Групп» большей части её проектов.” М. Прохоров, ОНЭКСИМ, куда входит западная компания (зарегистрирована в Британии, на о.Джерси) „Российский алюминий” (официальное название - „ United Company RUSAL”).  Ну, а там, где российский алюминий, там Олег Дерипаска.

(Кстати, читатель, возможно, уже обратил внимание на то, что О. Дерипаска практически исчез с медийного пространства. Оно и понятно, потому что его ранг - несоизмеримо выше ранга порошенок и каломойских. Ведь он стал вхож к Ротшильдам. Чуть ниже вы сами в этом убедитесь.)

Смотрите, „Ренессанс Капитал” на 100% принадлежит ОНЭКСИМу, а последний вместе с Дерипаской владеет 65,15%Российского алюминия”.

Итак, чётко прослежена связка между основателем фонда Святителя Василия Великого К.Малофеевым (через „Ренессанс Капитал”) и интересами О.Дерипаски.

Последний шаг в нашем мини-расследовании. Ниже - картинка из американской базы данных, где чисто формально прослежены связи между видными американскими деятелями: властью, бизнесменами, НГО, СМИ и т.п. О.Дерипаска входит в эту базу данных.


Дерипаска -1

Т.е. Олег Дерипаска настолько близок к Ротшильдам, что даже был приглашён на празднование 40-летия миллиардера. Настолько значимое событие, что каждый гость нашёл своё место в этой базе данных, что для неё довольно редкое явление.

Дерипаска -2
Чтобы убедиться, что речь идёт о взаправдашнем Ротшильде, откроем базу данных на его странице. И снова встречаем (фото выше) подтверждение факта крайне близкого знакомства Дерипаски с Натаниэлем Ротшильдом. Смотрите, всего лишь пять человек со стороны приглашены на юбилей.

Итак, становится понятным, кому обязан своим стремительным финансовым взлётом скромный начинающий скульптор К. Малофеев. Ротшильдам.

Все это уже было нами опубликовано более года назад. Но сегодня этот материал нам поможет лучше разобраться в том, что происходит во властном аппарате ДНР.

Ниже - выдержки из интервью К. Малофеева изданию „Форбс” полуторамесячной давности.

Константин Малофеев: «События на Украине волнуют всякого русского человека»Основатель инвестиционного фонда «Маршал Капитал» и крупнейший в недавнем прошлом миноритарий «Ростелекома» Константин Малофеев в мае 2014 года неожиданно оказался одним из главных медиагероев гражданского конфликта на юго-востоке Украины.

Премьером самопровозглашенной Донецкой народной республики стал известный московский политтехнолог Александр Бородай, до недавнего прошлого консультировавший Малофеева, а анонимные хакеры заявили о близости к бизнесмену одного из лидеров донбасских ополченцев Игоря Стрелкова (Гиркина), в прошлом якобы работавшего у Малофеева руководителем службы безопасности.


О том, что он, возможно, координирует действия лидера силового блока ополченцев Стрелкова-Гиркина, вы знали?


— Я знаю только, что они друзья. Уже после того как в прессе стали появляться домыслы с упоминанием моего имени, я разговаривал с Александром [Бородаем — Forbes], и он подтвердил историю про Стрелкова — что это тот самый человек, о котором он мне рассказывал ранее и о котором я знал от него.

Более подробно в их профессиональные отношения я не влезал. Повторяю, если с Александром я действительно хорошо знаком по работе, то в отношении Игоря [Стрелкова-Гиркина —
Forbes] я того же подтвердить не могу.

***

Ваше имя в последние дни часто упоминается в связи с событиями на Украине. Звучит это как «два лидера Донецкой народной республики оказались сотрудниками фонда «Маршал Капитал» Константина Малофеева». Как можете прокомментировать появившуюся в прессе информацию об аффилированности с Александром Бородаем, новым премьером ДНР, и одним из лидеров ополчения Игорем Стрелковым?

— Во-первых, вокруг Украины сегодня вообще происходит много пропагандистской деятельности, поэтому я бы не воспринимал происходящее как отражение некой объективной реальности.
Александр Бородай, действительно, до назначения на нынешнюю должность являлся моим консультантом по пиару, мы с ним работаем около трех лет.

Он вел ряд проектов, связанных с деятельностью как «Маршала», так и Фонда Святителя Василия Великого. Я хочу пожелать ему удачи в его дальнейшей работе, но, конечно, в новом статусе он не сможет продолжать консультировать меня по пиару.

Очень жаль, потому что он был прекрасным специалистом, на мой взгляд, одним из лучших в России.
***
Знаю только, что Бородай и Стрелков - друзья.
***
Всё изложенное выше - факты, которые любой желающий может проверить самостоятельно. Факты, в отличие от эмоционально окрашенных воплей и домыслов о том, что тот или иной является „сектантом”, „кургиноидом” и чуть ли не врагом Отечества.

Возникает множество вопросов о том, кто в реальности определяет политику в ДНР и каковы цели этой политики? Почему вместо выбранного людьми „народного губернатора” во главе ДНР поставили ставленника олигарха Малофеева? Хотя, тут явная неточность. Малофеев постоянно на виду, постоянно замешан в скандалах, как в том знаменитом о подкупе избирателей („Крепостные избиратели для миллиардера: 500 руб. за голос.”). Он, как мы видели выше, просто усажен в кресло олигарха Дерипаской под чутким руководством Ротшильдов.

Обратившись к этому материалу, оказалось понятно, почему С. Кургинян стал принимать такое деятельное участие в ДНР. Потому что идёт процесс приватизации республики. Ротшильдами. Приватизация, как это уже случилось с Днепропетровском.

И если последний стремится дестабилизировать своих соседей с целью расширения собственных владений, то кто из тех, кто сегодня оплёвывает Кургиняна, может дать гарантию того, что олигарх Малофеев поступит по-другому? Что он не дополнит ополченческие силы Стрелкова Частными Военными Компаниями и, при поддержке московской пятой колонны в лице Латыниных, Немцовых, а также власовцев Просвирнина, ограничится территорией Новороссии и не пойдёт осваивать Ростовскую область??! Как нечто подобное делает сегодня Коломойский?

Кто способен дать такую гарантию, кто, уважаемые коллеги?


Tags: Украина, власть, политика, приватизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments