mari_shtuchka (mari_shtuchka) wrote,
mari_shtuchka
mari_shtuchka

Category:

Мюллер спалился

Оригинал взят у jnike_07 в Мюллер спалился
мюллер1

История делается на наших глазах. Истинный ариец, шеф гестапо Хайнрих Мюллер оказался вполне даже кошерненьким:
Der Nazi-Verbrecher Heinrich Müller, der Chef der Gestapo und einer der Hauptverantwortlichen für den Holocaust, ist nach Informationen der "Bild"-Zeitung 1945 auf einem jüdischen Friedhof in Berlin beerdigt worden.

Немцы, содной стороны, подустали выплачивать репарации за холокост. Как говорил Броневой: «Маленькая ложь рождает большое недоверие». Юлиан Семенович Ляндрес провидчески педалировал тему честности устами Мюллера-Броневого: «Ясность — одна из форм полного тумана», «Очень легко советовать другим — будь честным. А поодиночке каждый старается свою нечестность вывернуть честностью». И т.д. Такой вот философ был.

мюллер2

Историки, возможно, наконец получили ответ на долгие годы остававшийся открытым вопрос о послевоенной судьбе Генриха Мюллера - одной из наиболее властных и одиозных фигур Третьего рейха. Шеф печально известной тайной государственной полиции фашистской Германии (гестапо) и один из "авторов" Холокоста погиб в конце войны и по иронии судьбы был похоронен в братской могиле на еврейском кладбище в Берлине, утверждает немецкая газета Bild со ссылкой на руководителя Мемориала немецкого сопротивления профессора Йоханнеса Тухеля.

О точном времени и обстоятельствах смерти одного из самых известных нацистских преступников не сообщается. По словам Тухеля, известно лишь, что его тело было предано земле в 1945 году на еврейском кладбище в берлинском районе Митте. Эту информацию, по словам исследователя, подтверждают многочисленные архивные документы, цитирует статью немецкого журнала InoPressa.

"Труп Мюллера был найден могильщиками во временном захоронении недалеко от бывшего Министерства авиации Рейха", - сообщил Тухель. Идентификация тела, утверждает он, не оставила никаких сомнений в личности умершего. "На трупе был генеральский мундир. Во внутреннем левом нагрудном кармане нашли удостоверение его личности с фотографией", - рассказал историк.

Ранее широкое хождение получили слухи относительно того, что Мюллер сумел пережить конец войны. По одной из версий, он работал на советскую разведку, по другой - был завербован США для работы в американском Центральном разведывательном управлении (ЦРУ).

Также высказывались предположения, что экс-глава гестапо бежал незадолго до падения Берлина и его якобы видели живым то ли в Албании, то ли в Южной Америке, а то и в Южной Африке. Летом 1949 года имя Мюллера упоминалось в отчетах западных спецслужб, где говорилось, что он был замечен в чешских Карловых Варах, пишет немецкое издание Die Welt.

Тухель утверждает, что подобные данные спецслужб были абсолютно неверными. Между тем председатель Центрального совета евреев Германии Дитер Грауманн, комментируя заявление исследователя, сказал, что считает "чудовищным тот факт, что один из самых жестоких садистов Третьего рейха похоронен на еврейском кладбище". Таким образом, уверен он, "грубо попирается память жертв нацистов".

Отметим, что это уже не первый "труп Мюллера", который находят со времен окончания войны. В августе 1945 года на территории Министерства авиации были обнаружены останки группенфюрера СС с удостоверением на имя Генриха Мюллера. Его тело было сначала захоронено на кладбище "Большая Гамбургская улица", а потом на гарнизонном кладбище Лилиентальштрассе в Берлине-Нойкельне. В сентябре 1963 года по распоряжению прокуратуры могила была вскрыта. Однако экспертиза установила, что находившиеся в ней останки не имели к Мюллеру никакого отношения.


С другой стороны, выдвигается тема противостояния сефардов и ашкеназов. Время от времени эта тема всплывает:
Еврейка Маргарита Царфати была не просто любовницей Бенито Муссолини. Вместе с ним она готовила исторический поход на Рим, приведший к власти в Италии фашистов, от имени дуче написала немало статьей, подготовила к печати первую его официальную биографию...
Итальянцы после войны старались не упоминать о том, что любовницей Муссолини на протяжении была еврейка. На это были свои причины у всех: у фашистов - она ведь была еврейкой; у ненавидящих режим дуче - она была убежденной сторонницей фашизма; в семье - потому что она оказалась когда-то между двух огней. Так память о Маргарите Царфати была вытравлена из памяти итальянского общества. Вместе с ней канула в Лету значительная, если не главная, составляющая жизни самого дуче и истории формирования идеологии итальянского фашизма.


Ну, и новый детектив «Восемнадцатое мгновение весны»:
Как утверждает руководитель немецкой организации «Музей немецкого сопротивления» Йоханнес Тухель, ему удалось найти в архивах надежные свидетельства того, что бывший начальник тайной государственной полиции — гестапо, группенфюрер СС Генрих Мюллер был похоронен в августе 1945 года в общей могиле на еврейском кладбище в столичном районе Берлин-Митте. Соответствующие документы историк передал немецкой газете «Бильд».

— Его труп, который находился в импровизированном гробу, был обнаружен одной из похоронных команд на территории американского сектора Берлина. Мюллер был в генеральской форме, в левом кармане кителя находились документы с его фотографией, — утверждает Тухель.

По словам историка, члены похоронной команды идентифицировали Мюллера и сообщили о находке американскому командованию. Был получен приказ предать его тело земле на еврейском кладбище в общей могиле.


Хех. Старина Хаим Мюллер переиграл самого Станиславского. Похоронная команда находит труп группенфюрера СС и восклицает: «Ба! Да это это же шеф нашего гестапо! Как живой! Его надо обязательно похоронить на еврейском кладбище. Бежим к американцам, они скомандуют». И могильщики знали, и американцы знали, и Ляндрес догадывался.

Дело в том, что никакие американцы не могут заставить похоронить гоя на еврейском кладбище. Гоя можно похоронить только за забором еврейского кладбища. Мало того, на еврейском кладбище нельзя похоронить даже необрезанного еврея. Тоже — или за забором, или — если это авторитетный чел, то могут и мертвому обрезание сделать.

гербер

Вы думаете, почему запрыгала как на сковородке одиозная ашкеназка Алла Гербер?
"Начальник гестапо был главным виновным в уничтожении миллионов евреев. Это ужасный трагический парадокс. Мюллер не может лежать рядом с еврейскими могилами и должен быть перезахоронен в другом месте", — заявила президент фонда "Холокост" Алла Гербер.

Хаим Мюллер лежит там, где ему указали лежать авторитетные сефарды. И не какой-то там Алле Гербер лезть в эти дела.

Непосредственно ему подчинялся Адольф Эйхман, который заведовал отделом IV-B-4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». В школе Адольфа Эйхмана иначе не называли, как «маленьким евреем». Опять всплывает тема еврейской крови и гитлеризм. Отсылка к книге Х.Карделя «Адольф Гитлер — основатель Израиля» необходимо сделать: «Читателю придется очень долго искать, прежде чем он найдет исчезнувшее с книжного рынка чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер» рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году:«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистрРудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП ГрегорШтрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель(начальник отдела зарубежной прессы)и проф. Хаусхофер».

Между прочим, не прошло еще и 30 дней со дня похорон в Иерусалиме крупнейшего галахического авторитета сефардских евреев Овадьи Иосефа, который был, в частности, знаменит тем, что часто говорил нелицеприятную правду. Такие мысли он выдавал: В 2009 году он вновь заявил, что евреи — жертвы нацизма понесли наказание от Бога за грехи их предков (непослушание и отсутствие богобоязненности). Т.е. строго логически: Мюллер. Эйхман и др. - своего рода сефардские ангелы, исполнители божественных наказаний. Фактически Овадья Иосеф никаким сефардом не был, он родился в Багдаде и звался там Абдала Юсуф. И только Господь знает, не переедь его семья в Иерусалим, кем бы был Абдала Юсуф. Может быть, каким-нибудь суннитским религиозным авторитетом. На Востоке все так перемешано.
Tags: Вторая Мировая война, евреи, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments