mari_shtuchka (mari_shtuchka) wrote,
mari_shtuchka
mari_shtuchka

Categories:

Кто есть Шариков у Булгакова?

Оригинал взят у solitaire17 в Кто есть Шариков у Булгакова?
Почему-то принято считать, что Шариков у Булгакова - это гомо-советикус, выведенный из бедомной собаки, прикормленной профессором Преображенским.

Я вам опишу другую версию Шарикова.

"Собачье сердце" Булгаков написал по впечатлениям от жития в коммунальной квартире в Москве.

Надо сказать, что Булгаков был не простым мужиком, а сыном Киевского священника Афанасия Ивановича Булгакова, окормлявшего свою паству на Подоле. То есть превосходно знал континГЕНт Подола. Для не знающих Киева замечу, что на Подоле жили евреи.

К тому же Киев такой уж город змиев, что оттуда выходят весьма хитрые и умные люди - их на мякине не проведешь. И все-то они знают и ведают.

Вспомним стихи Николая Гумилева о своей жене Анне Ахматовой:

Из логова змиева,
Из города Киева,
Я взял не жену, а колдунью.
А думал забавницу,
Гадал — своенравницу,
Весёлую птицу-певунью.

Покликаешь — морщится,
Обнимешь — топорщится,
А выйдет луна — затомится,
И смотрит, и стонет,
Как будто хоронит
Кого-то, — и хочет топиться.

Твержу ей: «Крещёному,
С тобой по-мудрёному
Возиться теперь мне не в пору;
Снеси-ка истому ты
В Днепровские омуты,
На грешную Лысую гору».

Молчит — только ёжится,
И всё ей неможется,
Мне жалко её, виноватую,
Как птицу подбитую,
Берёзу подрытую
Над очастью, Богом заклятою.

1911

Приехав в Москву, Михаил Булгаков поселяется в коммунальной квартире и наблюдает быт так сказать коммуналки.

И тут встает вопрос не у Булгакова - он все понимает, а у нас немощных умом, потому как мы ничего не понимаем, а жуем кашку, что нам подсовывает СМИ - а откуда взялись в Москве коммуналки?

Коммуналки были заселены евреями из местечек. Коммуна - это их любимое объединение после Синайского похода.

Жила себе Российская империя на обширной Российской земле по ранжиру. И вдруг революция. Средний класс - инженеры, врачи, банкиры, юристы потянулись заграницу и оставили свои больше квартиры. А вот местечки потянулись в столицу причем по воззваниям и можно сказать приказу еврейских революционеров - нужно было заселять Москву и Питер своими.

Так появились коммуналки.

Булгаков все это видит - контингент, знакомый ему по Киеву и Украине.

Шумный, базарный и вдруг наделенный некими революционными полномочиями.

Вот это и есть основная теза "Собачьего сердца" Булгакова.

Понимая, кто сейчас главный и у власти, Булгаков не мог в открытую так и написать - мол Москву заселили шариковы бедные собачки из местечек. А в местечках действительно жили бедно.

Коммуна по-еврейски - это выделение тех, кто умеет вести бизнес, держатели общака и прикорм остальных, чтоб не померли. Кто умеет выбивается в люди, кто нет остается шлимазлом - нет счастья мол.

Но коммуна кормит детишек бесплатным молоком - халав на иврите - на халяву значит.

Профессор Преображенский - это еврейский бог - ЭЛОХИМ со своими генетическими экспериментами в саду - ГАН-ЭДЕН - сад источника.

Из собаки он делает человека. Весьма в стиле Торы в той трактовке, которую дает автор jnike_07 смотрим его статьи:

Генетика от Ветхого завета
Ветхозаветная космогония
Заблудившиеся гены

Это только часть статей его февральского цикла.

По версии еврейских революционеров надо местечковых евреев превратить в интеллигенцию и заменить русское мышление в мыслительной сфере России.

Это и произошло, правда долго и упорно - из них тоже вырывали с корнем местечковое унижение расстрелами, их мариновали в ГУЛАГЕ - изживали троцкизм-глобализм, который и позвал их изначально в столицы в 18 году во время начала Гражданской, их берегли в эвауации в Средней Азии и наконец они в 60-ых стали главными - русская интеллигенция пошла за ними, не мудрствуя лукаво.

Правда все в еврейской традиции - 40 лет по пустыне, чтобы сменились поколения. с 1918 года до 1958 года.

А пока в Москву и Питер завезли собачек.

И они как роботы учатся у Швондера.

Собаке встроили часть криминальных генов русского человека из нижних чакр - гипофиз и семенные железы.

Гипофиз — мозговой придаток в форме округлого образования, расположенного на нижней поверхности головного мозга в костном кармане, называемом турецким седлом, вырабатывает гормоны, влияющие на рост, обмен веществ и репродуктивную функцию.

Насчет турецкого седла весьма остроумно со стороны Булгакова - Турция 470 лет удерживала и консервировала Палестину, создавала подушку между Россией и Палестиной.

После падения Константинополя в 1453 году до 1922 года - на Ближнем Востоке был установлен режим управления Великобритании по мандату Лиги Наций.

Евреям нужна была сексуальная безудержная сила Клима Григорьевича Чугункина дабы овладеть русским криминальным сообществом и сделать его социально близким себе. Так называемые матросики Троцкого - социально близкие революции. И уже в наше время - братки на службе у еврейских приватизаторов.

Во время революций всегда открывают двери и засовы тюрем.

Нижние чакры для местечкового Шарикова взяты у русского рецидивиста, а верхние у Швондера - калька поведения.

Нижние чакры позволяют заигрывать с народом и делать его циничным.

Имя собачки Шарик имеет в повести у Булгакова чисто еврейскую коннотаци ю, связанную с Торой - Тору читают весь год и начинают следующий год с первой главы - ПО КРУГУ - ШАРИК.

Следующая коннотация из иврита и весьма понятная евреям - ШАР - שר - певец.

В том же самом написании читается и САР - Ш и С в иврите пишутся одинаково - министр, правитель, военноначальник, сановник, вельможа.

Новые местечковые лелеяли надежду, им так сказали, стать сановниками новой России Троцкого. А в сочетании певец и правитель - это воссоздание царя Давида и царя Соломона.

Господа, побойтесь русского Бога, ну будут ли так евреи беспокоиться о создании русского Шарикова?

Для них русский народ и так достаточно темен, чтобы манипулировать им.

На повестке дня был еврейский местечковый тип. Его нужно было оттачивать под будущий Израиль. Россия была полигоном для создания нового типа еврея - коммунального и уверенного в себе. Власть над русскими дала им эту уверенность.

Надо сказать, их надежды сбылись.

Сначала Сталин выбил из них троцкистско глобалистскую дурь, потом оберегал в Средней Азии, потом создал им гос-во Израиль.

А они после его смерти взялись за своё - за троцкизм глобализм, но с подходцем через интеллигенцию - уверили всех в своей гениальности, в диссидентской самоотверженности, ну а потом перестройка Шариковых - Гайдар, Чубайс, Березовский, Чубайс.

Им мы как слепые котята и доверили дележку русской собственности. Ведь они такие милые, интеллигентные и так за русских. А гипофиз и семенные железы у нас же отняты и пересажены им.

Надеюсь, вы поняли, кто такой Шариков в повести у Булгакова.

Шариков даже вздумал жениться на русской интеллигентке - очень даже в контексте адаптации местечковых евреев в столицах - надо же поднатаскаться манер.

Итак профессор Преображенский - это ЭЛОХИМ и его генетический эксперимент над созданием нового Адама и его жены.

Преображенский - это собирательный образ пафоса революции в лице Троцкого, Ленина, Сталина.

Что же произошло в 1925 году, что вышла повесть с таким концом - Шарикова задвинули опять в собачье обличье.

Читаем раздел "1925 год. Раскол «тройки». Сталин против Зиновьева и Каменева":

Начатая Троцким «война компроматов» обрушилась на него же, повредив его авторитету гораздо сильнее, чем вновь объединившимся на какое-то время «триумвирам». На пленуме ЦК в январе 1925 года Зиновьев и Каменев требуют исключить Троцкого из партии. Сталин, продолжая лавировать, предлагает Троцкого не только не исключать, но даже оставить его в ЦК и Политбюро, отобрав у него наконец только ключевые посты наркомвоенмора и предреввоенсовета. Новым наркомвоенмором становится Фрунзе, а его заместителем — Ворошилов.

По утверждению самого Троцкого, он даже с облегчением воспринял своё «свержение», поскольку это в какой-то мере отводило обвинения в подготовке «бонапартистского» военного переворота. Троцкий просит ЦК направить его на хозяйственную деятельность, поскольку с окончанием Гражданской войны она приобретает всё большее значение. Пленум ЦК назначает Троцкого на ряд второстепенных постов: председатель Главного комитета по концессиям (Главконцесском), председатель особого совещания при ВСНХ по качеству продукции, председатель Электротехнического комитета.


Это уже начало конца Троцкого.

Сталин очень ценил Булгакова за чутьё.

В 1927 году Троцкий уже снят со всех постов.

"Однако «литературная дискуссия» осенью 1924 года побудила Сталина укрепить свои позиции в борьбе за власть, начав позиционировать себя, как теоретика коммунистической идеологии, в противовес Троцкому и Зиновьеву. После «тщательного анализа трудов Ленина», Сталин уже 17 декабря 1924 года выступает против продвигаемой Троцким идеи распространения революции на Запад («перманентная революция»). Окончательно новая доктрина оформляется на XIV партконференции 27-29 апреля 1925 года."

Вот это и отобразил Булгаков в повести - местечковые Шариковы поднятые со своих мест и переселенные в Москву и Питер поджали хвосты.

Шариковы обращены в собачек.

Очень часто в патриотических статьях Шариковым считается русский человек с кличкой совок. Это закрепляется в мозгу у русских как НЛПирование унижения русского перед евреем.

Например, статья "Андрей Фурсов - Русский путь" - аннотация к видео "Андрей Фурсов - Русский путь ":

"Рус-мужику надо объяснить, что всё это стало возможным потому что англосаксам и мировому еврейству нужен был Шариков как пушечное мясо в их борьбе с немцем."

Но господа, побойтесь русского Бога! Шариковы как раз сидели в Средней Азии. а Рус-мужик смело воевал.

Оригинал статьи вместе с видео здесь.

Притча Булгакова обращена против русских, как в своё время учение Христа пошли распространять среди других народов.

Позволю себе процитировать моего друга по этому поводу:

Его слова настолько указывают направление, что я их цитирую часто - в них глубокое видение ситуации:

"Сказка о потерянном времени" - Внушаемая мантра о демократии и потерянная сила.

Алхимия Големов - Белый магистерий и Великий менструалий перестройки. Глава 1.

"Что такое Христианство и Иисус, и надо ли нам вообще рассуждать о православии - как о зле или добре для нации?

Мой ответ: Иисус - это ведун, который нес больным иудеям для их принудительного лечения лекарство - Христианство. Он ходил только к иудеям. И христианство было разработано ведистами специально для стреноживания иудеев. Поэтому, вроде бы здравые мысли Иисуса переплетаются с противоречивыми, ну и плюс еще потом евреи стали перенаправлять оружие стреноживания на самих же русских. Скажем, главное надо было вылечить евреев от блуда, от человеконенавистничества, от прелюбодеяния, от корысти и т.д. Вот эти заветы Иисус принес только для НИХ. Специально разработанная и заточенная под иудеев программа стреноживания - Христианство.

Иисус точь в точь как агент Матрицы, только наоборот, ноосфера определила больной орган в биосфере, пораженный паразитами - евреев, и сформировал Иисуса, который выучил ведизм и принял почетную миссию "Спасителя" мира от евреев. Но евреи, как истинные паразиты, смогли обдурить всех - и даже учеников Иисуса(или они изначально и были тугодумами), и развернуть антижидовское оружие Христианство против самих русских. Так мы и попали под этот каток.

Христианство - это таблетка для больных иудеев. А этой таблеткой стали пичкать здоровых русичей. Как действуют таблетки на здоровый организм - предельно ясно. Понижение силы иммунной системы. Теперь у русских сломан иммунитет. Но не убит. Убили его тогда когда насадили антирусское средство - Блядство и протестантизм с еблей и алкоголем. В России - онкология общества. Клетки организма не могут сорганизоваться на борьбу с Причиной болезни. Кто куда - кто в секты, кто в блядство, кто в националисты - но почти никто не идет туда, куда НАДО идти в данной ситуации - очищать генетику РОДа прежде всего от блуда. Уже "здоровым образом жизни" ничего не изменишь. Качество половой связи - есть знак потенциала будущих детей. Вот и вся арифметика.

Сила иудеев - в тупых биороботах евреях и их матричных мельницах-спермоглотках - еврейках. Внутри иудейского общества неформальный матриархат, поэтому еврейки у жидов - это как десантные войска по захвату чужих территорий через генетику- через мимикрию. Христианство, будь оно насажено иудеям, стреножило бы евреек и ограничило их поле воздействия - кухней мужа. Или монастырем. А мужей иудеев - запаковали бы в пах-трахи. И все было бы превосходно."


Так и Булгаков был обращен против Русских.

Ну зачем русскому мужику пересаживать семенные железы Чугункина? Вы хоть подумайте, когда экстраполируете Шарикова на русского мужика.

Один вопрос остается открытым и архиважным: куда дели наш гипофиз и семенные железы? Надо вернуть потенцию русского мужика. Иначе этот комплекс так и будет висеть над русским мужиком.

Булгаков гений. Он верно понял, куда был нанесен удар по народу.

Tags: Булгаков, СССР, история, литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment